katerizanchuk (katerizanch) wrote,
katerizanchuk
katerizanch

Деловой Петербург о том как Саша Стоматолог ушел от уплаты налогов


Старший сын украинского президента Виктора Януковича официально заработал в 2012 году более $70 млн, с удивлением сообщает Деловой Петербург. Но удивляться похоже, нечему, ведь по словам его отца Виктора Януковича, он просто много работает.

Старший сын президента Украины Виктора Януковича Александр заработал в прошлом году более $70 млн, он очень много работал. Но со своих доходов он заплатил в бюджет всего лишь  $3,6 млн. Александр Янукович владеет строительной корпорацией "МАКО", напоминает издание.

Старший сын украинского президента Виктора Януковича Александр заработал в прошлом году более $70 млн. При этом он заплатил в государственный бюджет более $3,6 млн, подтвердил и департамент по связям с общественностью ЧАО "МАКО ХОЛДИНГ".

Александр Янукович владеет строительной корпорацией "МАКО". Он является одним из самых богатых граждан Украины по версии журнала "Корреспондент". В прошлом году он оказался на третьем месте в списке самых влиятельных украинцев по версии журнала "Фокус".

В департаменте отметили, что Янукович заплатил налоги как физическое лицо. Налоги строительного предприятия были уплачены дополнительно.

Тогда сколько же заработал за прошедший год Саша...?  Похоже, что это всего лишь вершина айсберга, и по "честно" заработанному и по уплате налогов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments