katerizanchuk (katerizanch) wrote,
katerizanchuk
katerizanch

Gazeta Prawna о мосте для Тимошенко и дальнейшей миссии Кокса-Квасьневского в Украине


По инициативе президента Европейского парламента Мартина Шульца до сентября продлена миссия в Украине Пэта Кокса и Александар Квасьневского. А с 18 апреля  начинается трехдневный визит в Польшу президент Европейского парламента.Об этом пишет Gazeta Prawna.

Мартин Шульц для  польских СМИ в интервью сказал, что миссия Пэта Кокса и Александра Квасьневского заработала. По  его мнению, получены очень хорошие результаты. В частности, освобождение министра внутренних дел Юрия Луценко является успехом и важным сигналом украинской власти.

Мартин Шульц отметил, что  эмиссары парламента, после долгих разговоров, сумели построить мост между сторонами. Это был огромный успех. Он сказал, что даже те, кто относились скептически и не верили в успех миссии, в настоящее время выступили за то, чтобы она была продолжена.

Европарламент  принял окончательное решение по этому вопросу и миссия продлена. Еще находится в тюрьме бывший премьер-министр Юлия Тимошенко, крупнейший политический соперник президента Виктора Януковича.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments