katerizanchuk (katerizanch) wrote,
katerizanchuk
katerizanch

Аборты в Украине станут уголовно наказуемыми, «женский туризм» - куда податься украинкам - «24 часа»


«Женский туризм» – польки едут  в Болгарию, чтобы сделать аборт, пишет болгарское издание «24 часа».

В Украине продолжается дискуссия о том, чтобы запретить аборты, как в Польше. В то же время, следует отметить, что сегодня польки  вынуждены прибегать к «женскому туризму», они вынуждены ехать  за границу, чтобы сделать аборт, пишет болгарское издание.

По официальным данным польского Министерства здравоохранения в стране уменьшилось количество незаконных абортов. В организациях по правам человека говорят, что это связано с тем, что женщины уезжают за границу, чтобы прервать  беременности.

У полек  достаточно средств, чтобы сделать аборт в Великобритании, Германии, Австрии и Нидерландах. Женщины с более скромными средствами едут в Словению, Болгарию и Румынию, -  пишет издание.

С принятием аналогичных законодательных норм в Украине и с учетом  материального положения украинцев, они вряд ли смогут куда-либо поехать и оплатить прерывание беременности за рубежом. Как результат будет зарабатывать криминалитет, тюрьмы пополнятся новыми заключенными, увеличится количество сирот в детских домах, а дальше сплошная нищета...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments