katerizanchuk (katerizanch) wrote,
katerizanchuk
katerizanch

Categories:

DNES о том как удачно Ющенко сделал из Украины дешевый бордель, а Янукович в него зазывает


Украина, Филиппины, Бразилия – это список стран, в которых весьма развита дешевая проституция, пишет чешское издание DNES. Причем издание отмечает, что здесь развито особое направление проституции – туристическая проституция. Например, в Украину туристов привлекает дешевый секс. Издание отмечает, что в таких странах как Украина секс-туризм развивается и из-за того, что в стране плохие экономические условия, которые дали возможность расти этому негативному явлению. Развита в Украине и детская проституция, которая сопровождается высоким риском венерических заболеваний.

В Украине проституция – это кормушка для бедных. Издание отмечает, что весьма удивительно, что именно Украина стала самым популярным центром секс-туристов.

Развитие секс-туризма в Украине получило свое начало после отмены безвизового режима в 2005 году президентом Ющенко, после этого страну стали посещать искатели дешевых развлечений и секс-услуг. Возглавляют эту экспедицию в основном мужчины из стран Европейского Союза.

Проституция в Украине официально является незаконной. Но по официальным данным в стране насчитывается около 2 тысяч проституток, но их действительное число намного больше.

Причиной проституции часто становится мрачное финансовое положение украинских женщин. Среди проституток также много студенток, которые занимаются предоставлением секс-услуг для улучшения своего бюджета.

Не удивительно, что после 2005 года секс-индустрия процветает. Ведь первые лица страны заманивают туристов, рассказывая им как с приходом весны расцветают каштаны и раздеваются украинские женщины.

В этот печальный список также входят такие страны как Куба, Бразилия, Филиппины, Таиланд и Вьетнам, хотя президенты этих стран не так настойчивы как в Украине.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments