katerizanchuk (katerizanch) wrote,
katerizanchuk
katerizanch

Rzeczpospolita о сексе, лжи, обвинениях Бродского и заявлениях Генпрокуратуры в отношении Брока


В Украине, пытались  установить ловушки для немецкого члена парламента. Речь идет о председателе комитета иностранных дел Европейского парламента, евродепутата от немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Эльмаре Броке (Elmar Brok)

Польское издание Rzeczpospolita пишет, что известный украинский портал Обозреватель, принадлежащий медиа-магнату Михайлу Бродскому, оболгал евродепутата Брока. Портал также является ценным источником информации для политиков и представителей украинской власти, отмечает Rzeczpospolita, что вызвало большой интерес к размещенным материалам в отношении Эльмара Брока -  главы комитета по иностранным делам Европейского парламента.

Обязанности Брока стали причиной того, что он является частым гостем в Киеве. Из-за публикации Обозревателя, касающейся  обвинений в отношении его участия в сексуальных оргиях, у него останутся  не самые лучшие воспоминания о стране. Кроме того, этим вопросом занялась Генеральная прокуратура Украины и не исключено, что дипломат будет остановлен украинской властью при первой же возможности в киевском аэропорту, официально для того, чтобы отобрать образцы ДНК, так как его обвиняют в сексуальном преступлении, так по крайней мере говорит Обозреватель. Немецкий «Spiegel» же задумался, о том кому выгодно, чтобы немецкие политики попали в кадр.

Как оказывается, все откровения о Броке сфабриковано, как, например, описание одного из последних его пребываний в Киеве. Ужин с организаторами встречи якобы закончился у Брока на Троещине, район Киеве, славящийся сексуальными услугами. Там  Брок решил потратить деньги, нанял домик и приказал доставить ему девушек. После этого он  был вынужден переехать в заведение Viva Art, TEO Club и Гули-Гули. После чего приземлился в съемной квартире с тремя проститутками. Там якобы  возник инцидент с деньгами.

Польское издание отмечает, что самое интересное, ни один момент из этой информации не соответствует истине. Посол ЕС  в Киеве Ян Томбинский  гарантирует, что он сопровождал Брока на протяжении всего его пребывания в Киеве и предоставил ему  лимузин, для того, чтобы тот доставил его в аэропорт. Водитель клянется, что Брок не отклонялись от маршрута.

Генеральная прокуратура решила все же в этом «разобраться», пишет польское издание. Согласно «Der Spiegel», все это пахнет подозрительно и говорит о том, что украинская власть пытается  дискредитировать европейских политиков, которые стоят на защите Юлии Тимошенко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments