katerizanchuk (katerizanch) wrote,
katerizanchuk
katerizanch

Сегодня проблем у сына президента Украины Александра не наблюдается


Сенсацией рейтинга богатейших людей Украины, составленного журналом "Фокус", стал старший сын президента Украины Александр Янукович, который сумел за год удвоить свое состояние до 196,5 млн долларов. В этот раз об этом пишет журналист российского еженедельного журнала «Огонек» Сергей Мещеряков.

Журналисты поинтересовались у президента: как получилось, что его отпрыск так разбогател? Виктор Янукович признался, что подробностей не знает, но требует от сына одного — прозрачности в работе. И все же кое-что о бизнес-карьере 39-летнего Александра известно: ему принадлежит Всеукраинский банк развития, к тому же он возглавляет Management Assets Company (МАКО), осуществившую ряд крупных строительных проектов.

Правда, в последнее время в СМИ циркулируют слухи о том, что Александр связан с торговлей углем, однако однозначного подтверждения или опровержения этой информации нет (сам бизнесмен говорил, что если верить домыслам — он владелец практически всего в Украине, и сетовал, что про него постоянно пишут небылицы).

Что касается первых шагов будущего миллионера, то начинал он, как и многие, с торговли видеоаппаратурой, компьютерами и мебелью, а уж затем переключился на строительство. Предприниматель уверен, что прошел хорошую школу именно в "оранжевые" времена, ведь ему пришлось бороться с бюрократией, имевшей повышенный интерес к его бизнесу. Судя по результатам рейтинга, сегодня подобных проблем у сына президента не наблюдается.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments